Исскуство и творчество

Мужчина вяжущий еду

Фил Фергюсон – мужчина, который вяжет едуНетрадиционное сочетание  «мужчина» и «вяжет» редко, но встречается. Сочетание «мужчина», «вяжет» и любит поесть – тоже. Фил Фергюсон – три в одном – мужчина, который вяжет еду. Несъедобную, но весьма носибельную. Фил, известный в сети как ChiliPhilly, вяжет необычные шапки в виде еды: встречаются связанные куски пиццы, гамбургеры, куриная ножка, брокколи, пончики, кукуруза, ананас, яблоко… Любая форма на любой вкус.

Основное занятие Фила – продажа гамбургеров на вынос в закусочной Tuckshop Мельбурн, Австралия). В свободное от работы время он – художник-самоучка, который вяжет крючком забавные шапки, фотографируется в них и выкладывает получившееся в Insagram.

Основное занятие Фила – продажа гамбургеров на вынос в закусочной Tuckshop Мельбурн

Началось это чудесное хобби через 6 месяцев после того, как Фил переехал в Мельбурн. Подействовала ли работа в окружении булочек и котлет, или пришло время показать свои способности как творца или просто было необходимо завести новых друзей, — по большому счету сейчас уже всё равно. Фил стал местной знаменитостью, его страница в сети Insagram  насчитывает почти тысячи подписчиков, у него берут интервью, и у него в конце концов появилась целая коллекция уникальных вязанных изделий.

Читайте также:   Весеннее настроение

Вязать Фил научился сам, по урокам на YouTube он освоил азы вязания

Вязать Фил научился сам, по урокам на YouTube он освоил азы вязания, а остальное – импровизация. На  изготовление одной вещи у него уходит один-два дня, работает Фил без эскизов, как только образ появляется в голове, он идет покупать нужную шерсть и вяжет. Всё просто.

На  изготовление одной вещи у него уходит один-два дня

Сам молодой человек признает, что он немного застрял на продуктовой тематике, но еда его вдохновляет и к тому же, еда – очень популярная вещь. Кстати, сам Фил, когда у него появляется свободное от работы и творчества время, готовит себе карри с рисом.

В своих интервью Фил признается, что бросать съедобную тематику в своем вязанном творчестве он пока не собирается, а в планах молодого художника – путешествия, встречи, новые  интересные знакомства, выставки и книги.

Читайте также:   Диснеевские принцессы в стиле пин-ап

В своих интервью Фил признается, что бросать съедобную тематику в своем вязанном творчестве он пока не собирается

Издание «I-D» недавно подарило Филу новые эмоции – в его творениях снялись настоящие модели: «Мне понравилось, это весело. Было здорово увидеть процесс съемки! Это интересно наблюдать, как другие интерпретируют  то, что является частью тебя».

Издание «I-D» недавно подарило Филу новые эмоции

в планах молодого художника – путешествия, встречи, новые  интересные знакомства, выставки и книги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *