Интересные новости

Пятна на мебели – печальные следы нашей жизни

Пятна на мебели – печальные следы нашей жизниИздание The Independent опубликовало весьма интересный рейтинг – топ-10 пятен на мебели.

Пятна на диванах, столах, стульях, кроватях и полках – вот те следы, которые мы оставляем в этом материальном мире. Печальная реальность. Наша мебель не застрахована от того, что на нее хоть раз не прольется красное вино или кофе, не приземлится нужной стороной бутерброд или не перевернется тарелка с супом.

Но, как не странно еда и питье не возглавили список наиболее распространенных пятен, украшающих обычную квартирную мебель. Вместо этого в лидеры попали моча и рвота.

Красное вино оказалось только шестым среди наиболее распространенных мебельных пятен, шоколад проходит только под номером 10, самым тревожным выглядит пятно, занимающее пятую позицию рейтинга, которое просто помечено как  «неизвестное».

Читайте также:   Новогодний подарок от автора Гарри Поттера

Удивительно, что в топ не попали «детские» пятна, такие как след от пластилина, красок или карандашей. Самыми причудливыми пятнами, выявленными  в ходе исследования, были птичий помет, детали от поезда и человеческие экскременты.

Данные для рейтинга предоставила одна из компаний по ремонту мебели, которая в течении трех лет собирала их, выезжая на вызовы к своим клиентам.

Итак топ-10:

1 Моча

2 Рвота

3 Чернила

4 Питье

5 Неизвестное

6 Красное вино

7 Еда

8 Вода не в смысле вы бутылку с водой пролили, а в смысле ваши соседи на вас бассейн сверху уронили)

9 Молоко

10 Шоколад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *