У влюбленных мозги работают иначе

 “У влюбленных мозги работают иначе” заблокирована У влюбленных мозги работают иначе

На прошлой неделе 3-х крупнейших университета — Вашингтона, Миннесоты и Оксфорда, заявили о том, что по результатам их исследований, у успешных людей мозги работают по-другому.

У влюбленных людей мозги работают иначе

Эта неделя начинается с того, что ученые Китая и США выяснили, что у влюбленных людей мозги работают тоже иначе. Что творится с мозгами успешных и одновременно влюбленных наука пока умалчивает.

По сути ученые экспериментально пытаются доказать то, что всем итак очевидно. То, что самая умная и адекватная барышня в состоянии влюбленности забывает в где находится ее мозг и что это такое – знают все.

Некоторые от подобного волшебного превращения страдают, некоторые – остаются вполне довольны. С влюбленными мужчинами не так всё явно, но есть мнение, что в момент этого прекрасного периода их мозг работает в ограниченном режиме – извилины две-три, не больше.

Читайте также:   Разводиться – опасно для здоровья

Ученые провели исследование, но уверяют, что всё намного лучше, чем видится со стороны. Группа добровольце была разделена по принципу «влюблен», «недавно расстались» «давно ни с кем не встречаюсь». Каждая группа прошла процедуру сканирования мозга и специалисты получили следующие результаты. Те кто были влюблены показывают активность мозга в участках, отвечающих за эмоциональное состояние, мотивацию и социальное признание.

Недавно расставшиеся показывают активность частей мозга отвечающих за двигательные функции. Те-же, кто не обременен никакими отношениями с мозгом всё в порядке – работает в нормальном режиме.

У влюбленных мозги работают иначе
Adblock
detector