В России появилась премия для экстрасенсов

 

В России появилась премия для экстрасенсов

Призовой фонд новой премии – 1 миллион рублей, учредителями премии выступили «Генотек» и молодая команда видеоблогеров «Sci-One». На данный момент доказать свои сверхспособности готовы 30 магов и волшебников современности – именно столько заявок уже поступило в Оргкомитет.

Официальное название премии «Премия имени Гарри Гудини». Для тех, кто далек от паранормального мира – Гарии Гудини – иллюзионист и гипнотизер, который в первую очередь прославился своей способностью освобождаться из самых надежных пут и мест. Его способности так и остались не раскрыты до конца. Организаторы премии в России как раз решили выявить победителя «рассекретив» его способности в ходе строго контролируемого научного эксперимента. Каким будет этот эксперимент организаторы будут договариваться с каждым их претендентов индивидуально, как и том что будет являться в каждом конкретном случае положительным или отрицательным результатом.  В правилах же поясняется, что считается паранормальными способностями.Если вы видите ауру, общаетесь с духами, обладаете способностью к ясновидению, телепатии или телекинезу – можете рискнуть.

Заявку на участие может подать любой совершеннолетний гражданин, который сможет на этом этапе подтвердить наличие у него способностей одним из трех способов: рекомендательным письмом от официального ученого, публикацией в СМИ с подробным описанием способностей или видеозаписью с их демонстрацией.

 

В России появилась премия для экстрасенсов
Adblock
detector