Вокруг света

«Робинзон Крузо» наших дней торгует акциями на собственном острове

Дэвид Глэшин- «Робинзон Крузо» наших дней, уже около 20 лет живёт один на небольшом острове у северо-восточного побережья Австралии. Современный «Робинзон» является бывшим миллионером.

Дэвид Глэшин- современный Робинзон Крузо

Когда на фондовом рынке в 1987 году произошёл обвал котировок, он понёс потери в размере 6,5 миллионов фунтов стерлингов. Всё что у него осталось после такого краха — это небольшой остров, который был взят в аренду.

«Робинзон» наших дней

Робинзоном Крузо, уже около 20 лет живёт один на небольшом острове у северо-восточного побережья Австралии

Изначально он и его подруга переехали Австралию на Restoration Island — это было в 1993 году. Но спутнице жизнь на острове не понравилась и она, бросив будущего «Робинзона» одного, забрала их маленького сына, вернулась к цивилизации.

С того времени Дэвид живёт один. Не совсем один — у него есть друг — это его собака по кличке Квази.

Читайте также:   В Великобритании открылся первый отель в зоопарке

у него есть друг — это его собака по кличке Квази.

«Я самый счастливый парень в мире»

Современного «Робинзона» и бывшего миллионера устраивает его жизнь на острове. Он гордо заявляет о себе — «Я самый счастливый парень в мире». Основные его занятия — это ловля рыбы и крабов, выращивание овощей, собирание кокосов и ноутбук с интернетом, но это далеко не всё! Он научился варить себе пиво. Кроме того, он по-прежнему торгует акциями через интернет!

Электричество на острове вырабатывают солнечные батареи. Живя в одиночестве, Дэвид научился быть самодостаточным и радоваться жизни.

Живя в одиночестве, Дэвид научился быть самодостаточным и радоваться жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *