Интересные новости

Влюбленные считают себя парой после девяти первых свиданий

Влюбленные считают себя парой после девяти первых свиданий

Накануне Дня всех влюбленных стараются не только представители сферы развлечений, но и СМИ. Например, проводят опросы и знакомят читателей с их неожиданными результатами.
В частности, были опрошены 11 тысяч респондентов из 24 крупнейших городов мира, чтобы узнать, какой город самый романтичный, какой акцент самый сексуальный и после скольких свиданий влюбленные считают себя парой.

Итак, результаты.
Самым романтичным и лучшим городом для свиданий по-прежнему остается Париж. С ним конкурировали такие мегаполисы как Мельбурн, Пекин, Лондон и Чикаго.

Самым сексуальным акцентов опрошенные признали британский более 25%), за ним следует — американский, потом ирландский, за ним — австралийский.

Свидания. Каждый десятый из опрошенных признался, что уже на первом свидании вполне готов заниматься сексом и не видит в этом ничего предосудительного. В среднем влюбленные приступают к интимной стороне отношений после 3,5 свиданий, а вот парой себя готовы назвать — после 9ти.

Читайте также:   То, что старшие дети умнее младших, виновато воспитание

Кстати, более половины опрошенных признались, сто перед первым свиданием проверяют своего потенциального партнера в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *