Интересные новости

Лучший брак для мужчины — ранний

 

Можно считать уже укоренившейся модой на Западе создавать семью попозже. Определённые финансовые блага и карьерные достижения и вызывают эту задержку. Американские учёные-социологи, когда анализировали этот вопрос, сделали несколько иные выводы. Так те мужчины, которые женились ближе к 30-ти годам, имеют заработки несколько меньшие, чем у тех, кто женился после 20 лет.

Лучший брак для мужчины - ранний

Как говорят исследователи, всё это очень просто объяснить. Тот факт, что у мужчины есть семья, заставляет его быть более ответственным за себя и за других, он подстёгивает мужчину. Женатые мужчины благодаря этому строят карьеру с большим рвением и добиваются на рабочем месте больших успехов. Те кто решает вести холостую жизнь подольше, очень часто отодвигают работу на второе или даже на третье место. Лидирующие позиции в их жизни занимают утехи и развлечения.

Читайте также:   Пить или не пить?

Тот факт, что у мужчины есть семья, заставляет его быть более ответственным за себя и за других, он подстёгивает мужчину

Те кто решает вести холостую жизнь подольше, очень часто отодвигают работу на второе или даже на третье место.
Жениться позже, дабы успеть получить авторитетность на рабочем месте, пока нет семейных обязательств — это больше иллюзия, нежели реальность.

Жениться позже — это больше иллюзия, нежели реальность.

женщины в США, которые выходят замуж после 30 лет, зарабатывают несколько больше, чем женщины, вышедшие замуж раньше 30.

Что интересно, женщины в США, которые выходят замуж после 30 лет, зарабатывают несколько больше, чем женщины, вышедшие замуж раньше 30. Однако поздние браки ничуть не счастливее ранних и женатые в любом возрасте всё также счастливее тех, кто холост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *