Яндекс открыл офис в Китае

Яндекс открыл офис в Китае
Яндекс открыл офис в Китае

Яндекс работает с китайскими компаниями  рекламодателями уже 3-ий год, обороты существенно растут, и пришло время для расширения взаимодействия. Для начала в шанхайском офисе поисковика будут трудиться всего несколько человек, но с ростом задач будет расти и штат.

Шанхайская команда Яндекса

Офис в Китае – не единственное зарубежное представительство компании. Сегодня офисы Яндекса функционируют в странах ближнего зарубежья, таких как  Белоруссия и Украина, а так же в 4-х европейских странах: Германии и Нидерландах, Турции и Швейцарии.

В Китае же в первую очередь рекламодателями являются компании, способные торговать на российском рынке в режиме on-line. Россияне заказывают через интернет в Китае гаджеты и электронику, одежду и обувь, в том числе для детей и многое другое.

Читайте также:   "Рождественская деревня" по-китайски

Шанхайская команда Яндекса должна сделать работу с рекламодателями Поднебесной более продуктивной, используя технологии, которые готов предложить российский поисковик. В частности компания намерена продвигать свой сервис-агрегатор «Яндекс.Касса». Уже сейчас к нему подключено почти 40 китайских on-line магазинов, 20 – в процессе подключения.

Яндекс открыл офис в Китае
Adblock
detector